吊打豪强首次击败恒大 魔鬼主场成上港足协杯翻盘要害_凤凰体育

足协杯首回合交锋0:1输给上海申花,带给上海上港的是全部叫衰的声音,缭绕这支球队的技战术、球员部署、临场施展的弊端成为媒体球迷探讨的对象,博阿斯也是到了不逆袭便下课的田地了,总之这支上港队已经遭受了重大的信赖危机,空有一副好牌,却要面临四大皆空的运气。

上港首回合0-1负申花

对上港来说,先客后主的赛程支配里,首回合0:1失败的比分算不上最坏的新闻,究竟第二回合回到主场的比赛才是最主要的一场对决,申花还没有到稳拿冠军的较量,而上港也是有机遇逆袭,由于在自己的魔鬼主场,本赛季多支强队都成为上港的手下败将!

上港堪称魔鬼主场

本赛季的上港已经在中超、足协杯、亚冠三线赛场踢了24场比赛竞赛,球队仅仅输掉了2场比赛,产生在联赛最后多少轮无欲无求的情形下输给了广州富力跟江苏苏宁,其余比赛是19胜3平的战绩,可见上海上港的主场之猛。海内球队华夏幸福、广州恒大、北京国安、天津权健都在本赛季被上港吊打了!

上港队史首次击败恒大

在中超赛场,上港曾5:1击溃北京国安、3:0完胜华夏幸福;而在足协杯赛场,上港留下了两大经典之作:0:3落伍的情况下主场4:0逆转天津权健,主场2:1击败广州恒大是球队历史上首次击败中超霸主,而恰是借此态势,随后的亚冠赛场再下一城4:0击溃恒大。

上港6-1申花

可见,上港在自己的主局面对恒大、权健、国安、华夏四大豪强都大比分克服对手,更是队史首次击败恒大。而面对上海申花这个逝世对头,上港也是发明了本赛季球队的最大成功,他们6:1血洗申花,能够说上港的魔鬼主场绝非浪得虚名,而是实打实的鬼见愁之地,来到这里的球队,不死也要脱一层皮。

上港主帅博阿斯

本周末足协杯比赛次回合的交锋是到了拼刺刀的时刻,两队已经不什么机密可言了,彼此都已经成了最熟习的对手了,而要说上港还有什么上风,那兴许就是本人的魔鬼主场了,这将成为上港足协杯翻盘的要害所在。

相关的主题文章: