央视流露“春风-41”明年服役 局部技巧超美俄_军情_消息_星岛环

星岛环球网新闻:《至公报》11月28日报道,“春风-41;导弹,是中国军方对外颁布的策略核导弹系统中的最进步体系之一。中国军事专家杨承军在11月26日央视《中国舆论场》节目中先容了这款战略导弹的基础情形。专家称,“东风-41试射无失败记载;,而美国战略导弹成功率约为90%,而俄罗斯约为85%。从全世界来看,中国导弹试射的高胜利率十分常见。

  赶超美俄第六代导弹

杨承军是中国导弹技巧专家、核战略专家、量子防务首席迷信家,他在接收记者采访时也曾表现:““东风-41;是我国第四代战略导弹,也是最新的一代,存在研制周期短,牢靠性高,反映速度快,灵活机能好,精度更高级特色。从公然材料断定,“东风-41;性能与发达国度的第六代,如美国“民兵-3;跟俄罗斯的“白杨-M;洲际弹道导弹基原形当,局部技术甚至已经超过它们。;

军事专家洪源剖析,美国的“民兵-3;洲际核导弹以及俄罗斯的“撒旦;洲际核导弹等,至今问世均已将近半个世纪,中国的“东风-41;显然具备后发上风,应用新技术,做得更加精巧有效,超出多少十年前的洲际导弹。洪源形容,“东风-41;是新一代的,甚至是新两代的重型洲际导弹,与美俄的老式洲际导弹天然不可同日而语。

相关的主题文章: